Варежки из шерсти яка подростковые

Варежки из шерсти яка подростковые
400 руб.

Купить в 1 клик

Варежки  из шерсти яка на возраст 3-4 года

Характеристики
Состав

  • Вискоза30%
  • Шерсть яка70%
Производство
  • МонголияTOD OIMS

Варежки  из шерсти яка на возраст 3-4 года

Характеристики
Состав

  • Вискоза30%
  • Шерсть яка70%
Производство
  • МонголияTOD OIMS